*
Top_gauche
blockHeaderEditIcon
Top_droit_rose2
blockHeaderEditIcon

Texte_entree
blockHeaderEditIcon

​LES ENTRÉES
THE ENTREE

1. NUN JAN KROIi THAI 
Minimum 2 personnes Fr. 14.- p. pers.

Assiette dégustation Min. 2 pers.

2. POHPIEN TOD  Fr. 9.50
Rouleaux de printemps
Rollers of spring 

3. KAI SATE  Fr. 9.50 
Brochette de poulet sauce cacahuètes
Skewer of chicken sate

5. SA RLU SAI KAI  Fr.9.50
Raviolis au poulet a la vapeur
Raviolis with chicken with steam

8. TOD MAAN KOENG  Fr. 9.50
Beignet de crevettes pané
Deep friedes shrimps cake

9. CHOUR MLOUNG  Fr. 9.50
Raviolis au crevettes à la vapeur
Raviolis with chrimp with steam

Texte_potages
blockHeaderEditIcon

LES POTAGES
THE SOUPS

10. TOM YAM KUNG  Fr. 10
Potage aux crevettes et citronnelle
Soup with the shrimps and citronel
12. TOM KA KAI  Fr.10
Au poulet et lait de coco
With chicken and milk coco
Texte_salades
blockHeaderEditIcon

LES SALADES

SALADS

17. LABB PED  Fr. 10.50
De canard
With duck
18. PLAA TA KRAI  Fr. 10.50
De poisson à la citronelle
With fish and lemongrass
19. SOM TAM THAI  Fr. 10.50
De papaya
Of papaya
Texte_topdroit_adresse
blockHeaderEditIcon

​​CHAMBRES A LOUER : Au crêt du locle

Renseignements au 032 926 30 35

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail